Концерт: «Бостонское чаепитие» и Оркестр Жени Калачева ( (Оберманекен, J.F.F. и др. проекты)

  Совместное  выступление группы «Бостонское чаепитие» и Оркестра Жени Калачева ((Оберманекен, J.F.F. и др. проекты)

Концерты

Герои декадентского фестиваля "Бархатное подполье",  утонченные и романтичные денди московской богемы.  С очень светлым и добрым летним концертом!

ЕВГЕНИЙ КАЛАЧЁВ — голос советской и российской "новой волны", узнаваемый и неповторимый, с бархатными, гипнотическими интонациями, композитор, пианист, вокалист, создатель видео-арта, художник, экс-вокалист культовой неодендистской группы «Оберманекен». Неоднократно выступал с оригинальными программами в Нью-Йорке, Париже, Риге и Москве. Совсем недавно он собрал новый музыкальный коллектив, названный «Оркестр Жени Калачева» и с успехом ведущий концертную деятельность.
Группа "Оберманекен" — легенда рок-музыки 80-х. Романтичные эстеты Евгений Калачев и Анжей Захарищев фон Брауш не одно десятилетие радовали утонченных любителей экзотики и нежно-юных особ, прячущих под подушку недочитанную “Лолиту”, манящими путешествиями в мир собственной фантазии. Потом пути их, увы, разошлись. Однако голос Евгения Калачева неразрывно ассоциируется с "золотыми" хитами этой группы — "Ночной портье", "Девочка-подросток", "Космический гость", "Дачные велосипедистки" и др.
______________________________________________________________________

Группа "БОСТОНСКОЕ ЧАЕПИТИЕ". Декаданс, дарк-кабаре, джаз-рок, стимпанк, вайб азиатской музыки – все эти направления группа «Бостонское чаепитие» чудесным образом аккумулировала в своем творчестве, став настоящей творческой лабораторией.- В музыке «бостонцев» можно найти отзвуки кабаре 30-х, джазовые интонации, традиции арт-рока и даже готики. С нового альбома เดินทางไปยังประเทศทางตะวันออก (2020 г.) в музыке группы отчетливо зазвучали и азиатские мотивы.
Лидер группы — пиар-продюсер, журналист, музыкант и актер Владимир Преображенский, создатель фестиваля "Бархатное подполье" и организатор тематических мероприятий богемно-декадентского свойства.
Стиль группы определить довольно сложно: джаз-рок, инди-рок, «новая волна», азиатский прогрессив-джаз, дарк кабаре…  При этом группа следует традициям лучших образцов «русского рока», и важной смысловой составляющей здесь является текст песен. «Бостонское чаепитие» не только замыкается в своей «башне из слоновой кости», придерживаясь принципов эстетизма и эскапизма (особенно это характерно для альбомов «Шпионы гламура» и «Татуированная роза»), но и чутко реагирует на актуальные вызовы современности. Сайт группы http://bostontea.ru/

Если вы соскучились по  романтике, экзотике и интеллигентной игре ума — вам сюда!

Место: Москва, Музей Культовых Автомобилей М.О.С.Т,    (м. «Парк Культуры», «Октябрьская»).

Адрес: ул. Крымский Вал, 9, стр. 45, — вход со стороны Парка Горького через Бар «Заправка».

9 июня 

Начало в 20.00

Поделиться:

173 дня назад
9 июня 20:00–23:00

Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 45,
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов