КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН! "Бостонское чаепитие", Сергей Зхус. "Звезды Бархатного подполья"

КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН! 17 февраля — новый концерт из цикла "Звезды "Бархатного подполья": поэт Сергей Зхус и группа "Бостонское чаепитие". Нежные, откровенно хулиганские и абсурдные стихи и элегантный джаз-рок от создателей фестиваля "Бархатное подполье". Приходите — и грубые удовольствия для тонких натур вам будут обеспечены!

Концерты 18+

  
 

Сергей Зхус — поэт, актер, шоумен, постоянный резидент фестивалей куртуазного декаданса "Бархатное подполье", Дарк кабаре и и других андеграундно-богемных проектов Москвы. Немалая доля литературного творчества Сергея посвящена текстам экстремально эротического и куртуазного содержания. Его стихи, при всей изысканности и филигранности слога, не лишены порой крепкого словца. И тут тот случай, когда "из песни слова не выкинешь". Ханжам — заткнуть уши! Литературные ориентиры у нашего поэта, по его признанию, следующие: Даниил Хармс, Владимир Сорокин, Юрий Мамлеев, Вильям С. Берроуз, Чарльз Буковски, Генри Миллер.
 


«Бостонское чаепитие» — экзотический фрукт московского андеграунда, рок-группа с 20-летней историей, любимая в кругу поклонников декаданса, дарк-кабаре, рафинированной готики и стимпанка. Их называют рок-эстетами, рок-денди, рок-декадентами – из-за элегантного, аристократичного имиджа и способности создать на своих концертах атмосферу богемного салона. В музыке «бостонцев» можно найти отзвуки кабаре 30-х, джазовые интонации, традиции арт-рока и даже азиатские мотивы. Сайт "Бостонского чаепития"

 

Группа "Бостонское чаепитие", клип "Шпионы гламура"

 

Поэт Сергей Зхус

 

Устройте себе необычный праздник в кругу прекрасных людей!

Перед вами - новый концерт из цикла "Звезды "Бархатного подполья".

"Бархатное подполье" — главный декадентский фестиваль России. Самое богемное мероприятие Москвы. Легендарное творческое сообщество, созданное журналистом и музыкантом Владимиром Преображенским.

          Фестиваль «Бархатное подполье», с 2005 года по 2015-й регулярно проходящий в российской столице, объединял независимых музыкантов, художников, модельеров, танцоров, в том или ином виде наследующих традиции эстетизма, дендизма, декаданса. 

«Бархатное подполье» — это погружение в мир изысканных вещей, тонких ощущений, экзотических образов, несущих в себе пьянящий и пленительный аромат гедонизма, капризной эротики, романтики и порой мистицизма. Фестиваль «Бархатное подполье» в середине «нулевых» стал одним из самых загадочных явлений столичного арт-хауса, породив массу последователей и подражателей, в том числе в Воронеже, Санкт-Петербурге, Рязани.

Кто всего этого тогда не застал — редкий шанс приобщаться к "Бархатному подполью" сейчас, в формате концерта.

Обращаем внимание, что билет не подлежит возврату менее чем за сутки до начала мероприятия!

Как найти?

со стороны ул. Маросейка (м. "Китай-город") это дом 13,3 (так написано на здании). Картинки для ориентира. Вам сюда!



Top.Mail.RuИнфопартнер нашего концерта 17 февраля — медиа о талантливых людях, креативном стиле жизни, ярких арт-ивентах
Showwomens.ru

vk.com/showwomens_ru
 

Поделиться:

Неделю назад
17 февраля 19:00–22:00

Москва
ул. Маросейка, 15 (со стороны Маросейки на здании написано - 13,3) Арт-кафе "Люди разные" aka Массолит 2.0
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов